Mise en conformité RGPD

Confiez à votre avocat le rôle de Délégué à la Protection des données personnelles (DPO)

Le RGPD (Règlement général du droit des données à caractère personnel) impose à l’ensemble des entreprises exerçant leur activité sur le territoire de l’Union européenne le respect d’une réglementation stricte quant aux données personnelles qu’elles collectent.

Auditez votre conformité RGPD !

Étape 1 sur 5
 

Quelle est la structure de votre entreprise ?

Quelle est votre cible principale ?

Détenez-vous des données sensibles de vos clients, de vos salariés ou de vos fournisseurs ?

Faites-vous de l'achat ou de la revente de données personnelles ?

Il semblerait que vous soyez particulièrement exposé au RGPD, entrez vos coordonnées afin de finaliser cet audit avec un expert RGPD :

Merci, votre demande a bien été prise en compte. Nous prendrons contact avec vous très prochainement.

a

Accompagnement

Le cabinet Lazarègue Avocats, expert en droit du numérique, offre un accompagnement complet aux entreprises afin de garantir à leurs projets la mise en conformité parfaite au RGPD.

01

Audit et plan d’actions RGPD

Après un audit de votre entreprise (sur pièces et sur place), nous établissons un rapport présentant le niveau de conformité actuel de votre entreprise, analysant les risques, préconisant des recommandations et définissant un plan d’actions à mettre en œuvre.

02

Mise en conformité

Nous mettons votre société en conformité avec le RGPD suivant un plan d’actions par priorité de mesures.

03

Délégué à la Protection des Données (DPO)

Me Alexandre Lazarègue, Délégué à la Protection des Données (DPO) auprès de la CNIL, assure la conformité permanente de votre entreprise avec le RGPD.

04

Résolution des litiges

Me Alexandre Lazarègue, rompu à la technique procédurale, accompagne votre entreprise dans la gestion des litiges que vous pourriez rencontrer avec la CNIL, ou devant les juridictions judiciaires ou administratives concernant la collecte de vos données.

05

Formation

Me Alexandre LAZAREGUE assure la formation en ateliers des salariés afin qu’ils respectent en permanence le RGPD pour l’ensemble des activités de l’entreprise.

Témoignages

Rigoureux, à l'écoute, réactifs ... je n'aurai pu espérer un accompagnement plus qualitatif que celui de Lazarègue Avocats. Je recommande !

Albert D.

J'ai récemment engagé Me Lazarègue et j'ai trouvé que l’accompagnement était très professionnel. J’ai beaucoup apprécié sa réactivité, mais surtout, j'ai senti que mon cas était bien compris, nous avons pu discuter ouvertement des options et les résultats étaient exceptionnels. Merci beaucoup pour votre soutien.

Julie N.
Dans une interview pour la chaîne d’information économique B SMART, Me Alexandre LAZARÈGUE fait le point sur les conséquences du BREXIT quant à l'application du RGPD.

Depuis le 31 décembre 2020, le Royaume Unie n'est plus membre de l’Union Européenne et les données personnelles n’y seront plus régies par le RGPD. Des nouvelles relations doivent être mises en place entre les entreprises de Grande Bretagne et de l’Union Européennes qui s'échangent des données personnelles.

Références

a

Le cabinet Lazarègue Avocats classé par le magazine Décideurs
comme l'un des meilleurs cabinets Compliance 2021

Ils nous font confiance

a
a
a
a
a